Puis-je désactiver les bips?

Oui, il y a de petits commutateurs à l’intérieur de la serrure qui sont utilisés pour activer ou désactiver les fonctions personnalisables suivantes :

• Voyants DEL
  • Audio/bips
  • Verrouillage automatique
  • SecureScreen

Pour accéder à ces petits commutateurs, déposez le couvercle intérieur en retirant les trois petites vis sur les côtés et sous le couvercle intérieur. Pour des instructions détaillées sur la façon de retirer le couvercle intérieur et de régler les petits commutateurs, veuillez cliquer sur le guide d'installation.