L’écran de mon Obsidian ne s’allume pas ou ne se réveille pas quand je le touche.

Vérifiez que les piles ne sont pas faibles ou mortes, qu’elles sont insérées de façon appropriée dans le bloc-piles et que le bloc-piles est bien inséré. Pour des instructions détaillées sur la façon de changer les piles, veuillez cliquer sur le guide d'installation.

Si le problème persiste, vérifiez que le câble entre le clavier et l’intérieur est connecté, bien aligné et complètement inséré. Pour des instructions détaillées sur la façon de connecter le câble, veuillez cliquer sur le guide d'installation.

CONSEIL UTILE: pour réveiller l’Obsidian, il est préférable de toucher l’écran avec plusieurs doigts, la paume ou le dos de la main jusqu’à ce que vous entendiez un bip ou que l’écran s’allume.