Si j’ai désactivé l’écran tactile sur mon Obsidian avec Home Connect, l’écran tactile fonctionnera-t-il quand j’utiliserai une pile de 9 V pour alimenter la serrure?

Non, si le paramètre Désactiver l’écran tactile est sélectionné, l’écran tactile sur votre Obsidian avec Home Connect ne répondra pas, même si vous utilisez une pile de 9 V. Consultez les instructions spécifiques de votre système domotique pour savoir si la fonction Désactiver l’écran tactile est compatible.